Sutilmente



Ao adentrar em casa me deparo com algo estranho
Pareço ter transcendido ao lugar de meus sonhos
Onde lhe encontro a cada noite
Ontem vejo seus olhos adentrarem em meus olhos
Quando sinto sua respiração ofegante a me desejar
Tive a certeza de que não era um sonho
Nem tampouco um devaneio
Você em sua camiseta cinza a cobrir teus seios
Ampliando meu desejo
Quando disse: - Beije-me
A loucura veio em minha mente
Fui correndo ao teu encontro
Em busca do tão sonhado beijo
Sua cara de safada em busca de uma noite de prazer
Quando fui chegando próximo ao teu corpo
Desejando-te como nunca
Meu despertador toca
É hora de ir trabahar.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.