TEUS SEIOS



Óh como desejo voltar aos teus braços
Ainda que em prantos venha reconhecer que o tempo passou
Seus olhos mudaram
Viveu experiências distintas
Como desejo retornarmos aos velhos tempos
Aqueles em que éramos guiado pela paixão
Vou morrendo a cada novo instante
Perdidamente de desejos mortais
Desejando os seios da mulher amada
Desejando-os como uma mãe em busca de alimento para seu filho
Não um desejo sexual apenas
Não posso negar que os tenho
Porém o que quero mesmo
É cair em teus braços
Romper barreiras
Me acalentar em seus fartos e deliciosos seios
Como quero tela em minha boca
Ter sua auréola intumescida em minha boca
Sentindo seu prazer
Para mais uma noite de amor
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/09/2010
Código do texto: T2503439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.