Gosto-te assim
Gosto-te assim: Com barba por fazer
Cabelos despenteados.
Corpo suado, roupa amarrotada.
Você diria que faço questão de que fiques assim
Pra não assanhar a mulherada.
Para não deixá-las loucas, descompensadas.
Ah, se tu soubesses meu bem, que a beleza
Que tens, nunca, nunca te falta.
Até a lua alta
Sente inveja de ti…
Esse teu ar sossegado
De gato pintado
Iluminado desde quando nasceu,
E em ti só cresceu o infinito encanto
O meu acalanto, o lugar que amo tanto:
É dentro dos teus braços, o melhor espaço,
Onde posso crescer e aparecer…