Eterna Enamorada
Eterna Enamorada
Sensibilidade no sorriso e no
olhar...
Nas palavras nada deixa a
Desejar...
Mulher doce...
Linda enamorada...
Suavidade plena igual uma
PENA...
Linda e formosa tal qual uma
Flor...
Eterna enamorada...
Esplendor fascinante, olhar
Cortante feito diamante...
Sorriso a todo instante...
Sim sou teu eterno amante.