Meu mais Profundo Desejo
não busco só teus olhos
busco mais teus sóis
não busco só tuas lágrimas
busco mais tuas dores
não busco só tua boca
busco mais tua música
não busco só teus peitos
busco mais tuas ânsias
não busco só teus sono
busco mais teus sonhos
não busco só teu sangue
busco mais tua vida
não busco só teu corpo
busco mais tua alma