"D I A M A N T E"

Quanto mais o tempo passa,

Mais eu tenho a certeza,

Que você é única,

Em sua rara beleza.

Os suaves cabelos loiros,

Molduram o formato do seu rosto,

O contorno dos seus lábios,

A meiguice dos seus olhos.

Seu sorriso arrebatador,

É como luz cristalina,

Que apenas ilumina,

O caminho para o amor.

Sua voz é angelical,

Muitas vezes, um sussurro,

Ouvido em especial,

Nos momentos de carinho.

Sua silhueta delineada,

Por formas sensuais,

Deixa meu corpo acordado,

Com sonhos especiais.

Você é um diamante...

Você é a matéria pura...

Você é a minha paz...

Você é a minha loucura!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/09/2010
Código do texto: T2503369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.