E SE EU DISSER QUE NÃO TE AMO?

Se porventura meu olhar se pronunciar silencioso ante o teu

E tudo quanto este coração já te escreveu, quiser o mesmo apagar

Se acaso o meu corpo recusar o abraço que sempre lhe aqueceu

E meu grito bradar que não valeu tudo que até hoje em ti pude encontrar!

Se minhas mãos proclamarem que esqueceram teu desenho

E eu te disser que nada tenho da paixão que outrora era transbordante

Se estiver escrito em meu semblante que por ti já não me empenho

Se quando eu for ou quando venho, pareço ausente a todo instante!

Se de algum modo eu transmitir que já não és a minha prioridade

E até minha sincera verdade insinuar uma leviana mentira

E o gesto carinhoso que tanto vira, subitamente se tornar uma raridade

Se apresentar algum sintoma de deslealdade e o afeto tornar-se ira!

Apenas conte alguns minutos e espere o sonho terminar

Pois quando acordar descobrirá que não é fato e nem plausível

Posto ser inconcebível o fim do céu e a estiagem do mar

Da mesma forma eu deixar de te amar é um absurdo impossível!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.