Poderia Isso Ser Amor

Havia uma jovem

Cavalgando no vento

Ela tinha todas as respostas,

Não precisava fingir...

Eu me lembro, ela era a única amiga que eu precisei

Agora eu imagino

Como fazer tudo isso funcionar

Minhas mãos estão trêmulas

Eu tenho esse sentimento agora

Há um pouco trovão

Batendo em meu coração...

Uma pequena incerteza

Que está aqui desde o começo...

Não me diga que todos os olhares que você me deu

Foram os que eu li errado...

Porque tudo o que eu ouço agora

É uma voz dentro da minha cabeça

Coro:

Pode isso ser amor,

Que eu estou ouvindo?

Pode isso ser amor,

Que eu estou ouvindo?

Fui educado

Abraçando você em lágrimas,

Alguém finalmente machucou você

Depois de todos esses anos...

Tenho que passar minha mensagem pra você de algum jeito.

Agora você está procurando coragem em meus olhos,

Tarde demais pra pensar nisso

Baby

Deve haver algo que possamos fazer.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/09/2010
Código do texto: T2503304
Classificação de conteúdo: seguro