BOUQUET PARA LADY GAYA
Oh! Lady Gaya! Linda Senhora,
Antes de chegar a sublime hora
De sua cósmica ascensão,
Venho aqui com alegria no coração,
Antecipar-lhe o meu presente,
Oferecendo-lhe este bouquet transcendente.
Receba-o com empática alegria,
O símbolo de nossa recíproca harmonia.
Oh! Linda Lady Gaya,
Ascenderás cintilante e majestosa na Via Láctea.
Lady Gaya! Nossa Mãe Eterna!
Lady Gaya! Nossa Mãe Terra!
Nossa Senhora Abençoada!
Mãe Terra ascensionada,
Este bouquet é uma explosiva surpresa,
Dentro dele tem uma bomba que com toda certeza,
Irá ser detonada
Por uma mente apaixonada,
Que declara insanamente neste verso,
O seu grande amor por voce. Linda Lady Gaya! Miss Universo!
Esse é um lindo bouquet-
Bomba que ofereço prá voce...
Surpresa! É uma bomba de energia do Amor!
Receba-o e acione o íntimo detonador,
BUUUMMM!... BOOOMMM!...
AUUUMMM!... OOOMMM!...
Vamos lançar nossas bombas de Amor
Sobre Lady Gaya. Vamos explodir em Paz e Amor
Tudo à nossa volta.
Vamos deixar Lady Gaya envolta
Pelo Manto Imaculado
De nossa Gratidão por tudo o que Ela nos tem dado.
Lady Gaya! Aqui está
Com um cósmico perfume exalando-se ao ar
Este lindo bouquet-bomba de presente,
Ornado com as flores radioativas do Amor d'um coração consciente.
Oh! Lady Gaya! Linda Senhora,
Antes que meu corpo, "Vossa Majestade" reclama e penhora,
Venho aqui com Alegria e Amor no coração,
Oferecer-lhe este bouquet- bomba pela sua cósmica ascensão.