Nós Dois
Conseguir fazer de nós dois um.
Infinito.
Haverá um sonho mais bonito
para materializar um amor ?
Nem na poesia.
Talvez na música alguém tenha tentado
e até conseguido
chegar a tão sublime resultado,
tanto perseguido
e que representa tudo que eu queria
não apenas nos versos descrever
mas também viver.
Como não consegui, mesmo tentando,
sou obrigado a deixar para depois
e esperar que um sonho bom surja
mostrando
como fazer um infinito de nós dois.