HABLAME CON TERNURA
HABLAME CON TERNURA
Marcial Salaverry
Hablame con ternura,
mostrandome la dulzura
que llena tu corazón
con esta dulce emoción...
No me haga pasar la tortura
de quedarme sin ti...
Siento aún el calor de tu piel
en la mia...
Es una sensación
de cariño completo,
que domina todo mi ser...
Ven querida...
esperote con el alma dolorida
por tu ausencia...
Esperote con paciencia...
Deseandote... queriendote... amandote...
Si me necesitas como te necesito,
no podemos alejarnos...