SÃO COISAS DO CORAÇÃO

SÃO COISAS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

São coisas do coração,

que nos deixam sem ação...

Mexem com os sentimentos,

dão alegrias ou lamentos...

Fazem-nos sorrir, ou chorar...

São essas coisas de amar,

que felicidade pode trazer,

ou então fazer-nos sofrer...

Amar todos queremos,

mas nem sempre podemos

alcançar a sonhada felicidade,

que sempre será nossa vontade...