O gato rosa

O gato rosa

O gato me olhava.

O gato sorria meio sem

perceber.

Parecia que o gato queria

viver.

Tinhas bolinhas azuis

no seu corpo.

Parecia mais vivo do que

morto.

O fundo, no fundo era

amarelo e tinha mais

bolinhas azuis.

O gato ficava parado.

Ele morava dentro de

um povoado de neurônios.

Como corria dos demônios.

O gato manifestava

o desejo cor de rosa.

O gato não era prosa.

Ela enlouqueceu o gato

não.

O gato está preso na tela.

Ela se liberta na aquarela.

http://wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).