Me faça uma mulher

Feito flores ao vento

Nosos olhares se cruzam

Estamos sos

Em nossa alcova

Vc de camisola azul-clara

Eu so de sunguinha branca

Vc com carinho me toca

E carinhosamente

Tira minha sunguinha

Ecom ternura e doçura

Me faz sexo oral

O engole,bja a glande com ternura

Acaricio meu falo

Docemente no rostinho angelical

Qdo sente a chegada de meu leitinho

Tira entao a calcinha

Poe seus doces pezinhos em meu ombros

E com so vestino a camisola

Lhe dando um ar sensual me diz...

Agora me penetre

Me faça uma mulher