Eu sempre te amarei
Meus olhos não acreditaram
quando pela primeira vez te vi
meu coração disparou
e eu vi meus sentidos sumir
Foi amor a primeira a primeira vista
logo me apaixonei
pedi para falar com voce
como crei coragem, não sei !!
Quando conversamos
abri meu coração
mas sua indiferença
me fez ver que era tudo ilusão
Dei tempo ao tempo
com a esperança de te conquistar
mas meu mundo desabou
Quando voce começou a namorar
Eu nada podia fazer
a não ser esperar
sempre sorrindo por fora
mas por dentro a chorar
Voce terminou seu namoro
e novamente tentei me aproximar
sempre com a ideia
de que um dia voce pudesse me amar
Hoje posso dizer
que meu amor rompeu em fé
pois suportou o tempo
a indiferença
e se manteve em pé
Consegui me aproximar
e hoje sou seu amigo
e como ainda te amo
Quer namorar comigo?