INQUIETUDE DOS MEUS SENTIMENTOS

Inquietudes dos Meus Sentimentos

Vento que arranca folha

E leva pra bem distante

Num movimento sincronizado

Passo leve e elegante

Mar que forma ondas

Trazendo conchas a praia

Natural beijo roubado

Que só o desejo ensaia

Lua que aparece inteira

Na imensidão da minha loucura

Solidão de madrugadas

Da sua pele procurando textura

Estrelas que bailam em silencio

Que me deixam a procurar

Na vertigem do momento

O seu corpo a encontrar

Roupas que são arrancadas

Pelo impulso do prazer

Marcas de amor deixadas

Pra num futuro eu poder entender

Impulsos que me impedem

De dormir na noite serena

Eu olho da janela a chuva fria

Levanto pra escrever uma poesia

E na imensidão do meu caminho perdido

Na canção de um carinho escondido

Eu quero morder os seus lábios

Na inquietude dos meus sentimentos contidos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/09/2010
Código do texto: T2502854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.