O JARDINEIRO OU ANJO DE AMOR ACARICIA OS CABELOS DE UMA DOCE MENINA

Jardineiro ou Anjo de Amor Acaricia os Cabelos de Uma Doce Menina Lua

Sou apenas alguém que leva a amizade por aonde vai

Vou jogando sementes de amizade pelo caminho por dois motivos que se fundem em um colorir e perfumar o caminho de quem vem a seguir

E caso eu tenha que voltar por ali

Já tenha jardins me esperando

Onde eu possa deitar em paz e sonhar com a Menina Lua

Menina lua é musa

É menina,

É sedutora,

É intensa,

É misteriosa,

Ela me ouve e não diz nada quando não tem que dizer nada,

Mas me diz tudo quando preciso intensamente ouvir algo dela,

A lua é sedutora e envolvente como uma doce menina,

A lua encanta e canta como os mistérios a se desvendar das pessoas que nos atraem,

A lua e a menina se misturam no horizonte e formam um só sentimento pendurado no céu, muitas vezes a lua é aquela pequena "criança" cheia de sonhos de amor,

Que por algum motivo não se entrega ao sol,

Astro rei e imponente,

Faz-se de madrugada apenas pra sonhar e cultuar sua solidão entre estrelas,

Ou em outras vezes a lua é aquela musa da poesia que manda mensagens pedindo flores, dizendo eu te gosto de uma forma tão carinhosa,

Que por mais escura que seja à noite,

O brilho maior é o brilho do olhar,

Às vezes a vida nos traz flores em excesso,

E isso confunde todos os sentimentos da Menina Lua

Temos em nossa janela um jardim imenso e não cuidamos dele,

Outras vezes nossas mais puras lágrimas são tempestades que devastam nossos jardins,

Ou quem sabe,

Talvez um anjo vestido de jardineiro do amor,

Mesmo sendo descartado ele fica ali cuidando fielmente do jardim,

Pois acredita que um dia,

A chuva trará alivio imediato e cores com perfume de quem a distancia

Encontra-se sobre o mesmo chão e sob o mesmo céu,

Lua Menina e Menina Lua que da janela delicada e nua canta e encanta a madrugada

E por se sentir assim tão como eu, só

Acreditamos talvez num mundo que seja um dia nós.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/09/2010
Código do texto: T2502853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.