Eu Nunca Confundi Amor Com Nada
O Amor é um sentimento singular,
Inconfundível.
Desvinculado de atração física
ou qualquer carência,
ele se destaca no breu
como uma estrela.
Quem dizia que me amava
e despertou, de mim curado,
não me venha com desculpas.
É ofensa!
Ser "amada" por engano
e até por acidente
ou de uma forma equivocada?
Era só o que me faltava!...
Eu nunca confundi amor com nada.