Que Amor é Esse

Que amor desmedido é esse

Que não tem hora pra acabar

Que não se cansa em se dar

Que não tem pressa de chegar

Que amor impossível é esse

Que causa dor à distância

Que acelera e acrescenta a ânsia

Que agonia diariamente a vivência

Que amor destemido é esse

Que se mostra sem pudor

Que se dar com tão furor

Que banha de tanto calor

Que amor é esse fugaz

Que de um dia pro outro se faz

Que num doce leve trás

Que só a observar apraz

Que amor é esse ardente

Que sem se tocar se sente

Que mexe tanto com a mente

Que é dono do meu presente.

N.F.S