Um ano depois...
Sombras restam apenas sombras
Do que foi, do que poderia ter sido
De um amor imagens longínquas
Lembranças do que não pode ser esquecido
Um ano se passou...
A vida me trouxe você numa manhã fria
Meu coração se apressou, o olho brilhou... Algo em mim mudou
Descobri o amor, a luz, a alegria
Ah... Aquele beijo docemente dado
Você... Ser encantado
Invadiu meu coração, meu recanto intocado
Fez-se com um olhar, meu amado
É... Hoje faz um ano que te conheci
Parece que foi ontem... Teu perfume eu ainda sinto
Teu olhar eu jamais esqueci
E sem você, sorrir eu tento
Ah, vida cruel
Trouxe-me você... Que meses depois me deixou
Outro alguém para amar você achou
O teu adeus me tirou o chão e o céu...
Se ainda estivéssemos juntos, um ano faríamos hoje, amor
Desejo felicidade em teu caminho
E que nunca tenhas que caminhar sozinho
E mais que tudo quero ser sempre aquela amiga que estará ao teu lado, por onde você for!
08/09/10
* Poema escrito para marcar uma data especial...um ano de amor... não juntos, mas sempre dentro do meu coração...