Dono de Mim

Dono de Mim

Tentei fugir e te esquecer

Até jurei não mais escrever

Mas o pensamento me condena

E de novo meu amor volta à cena.

Tentei domar esta ânsia

Diminuir esta nossa distância

Tentei este amor reter e guardar...

Mas...Ele fechado...Não quer ficar.

Tentei de tudo...Juro que tentei...

Só Deus sabe o que passei...

Tentei controlar esta paixão...

Mas ela tem vontade própria e direção.

Tentei não te amar assim...

Como no início...Mas sem o fim...

Cultivaste-me em seu jardim...

E continuo...Sendo o teu jazzmim.

Tentei...Enfim...

Nem preciso dizer que sim...

Tornaste-te...Assim...

...Dono de Mim...

Menina Malukinha

Valéria Gail