Portas que se abrem
Quem diria que eu iria me apaixonar novamente!
Logo eu descrente de tudo!
Logo eu!
Andarilho sem rumo!
Caminhando para todos os lados
triste solitário!!!
Vi muitas nunvens negras no céu!
Meu ego cansado, desolado!!!
Vi um temporal desabando em minha sala
na fria madrugada
molhando meu corpo
a minha alma!
Ninguém percebeu
minhas lagrimas rolarem em meu rosto
nem ouviram minha voz pedindo socorro
Minhas mãos já tão calejadas
bateram em tantas portas
procurando a minha amada
e ninguém meu deu abrigo!
Ninguém ouviu meu pedido!
Eu só queria entregar meu coração
a quem quizesse!
A quem me dissesse:
"Vem pode entrar!!!”
Mas um certo dia,
senti que aquele era o dia!
Minha intuição me dizia
que tudo isso iria mudar!!!
Naquela manhã de um sol tão lindo!
Alguém bateu na minha porta!
Era você
meu bem, minha amada,
pedindo pra ficar!!!
Não exitei em ampara-la
tão sorridente, tão esperada!
Agora eu vejo, eu sinto!
Toda solidão indo embora!
Você deu fim naquela velha historia!
Na minha tristeza procurando você!!!
Agora eu vejo, valeu a pena sofrer!!!
Pra um novo amor, novamente viver!!!