SEMENTES DO SEU AMOR.

SEMENTES DO SEU AMOR...

As sementes que juntos colhemos,

em suas mãos se transformaram

em flores, onde o tempo através

de sua janela assiste o amor

que tens pelo carinho de sua

serenidade...

Sabendo esperar o momento certo,

sua paciência

esperou sua inspiração

brotar do segredo

de sua alma...

Seu sonho ganhou o vôo

da liberdade do seu amor

pela arte de ser mulher...

Quando amanhece o dia,

colibris vem esperar

você passar, para

receber de seu olhar,

o amor que brota

em suas ações....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/09/2006
Código do texto: T250277