Traição
Há coisas na vida que não tem sentido, nem explicação,um amor quando é verdadeiro é pra sempre. Não sei o que aconteceu com voçê para fazer isso comigo, porque me traiu? Será que não te faço mais feliz? Será que não satisfaço seus desejos?
Seria tão bom se pudesse me responder com toda sinceridade, ta sendo muito dificil superar isso, mais quando agente ama de verdade samos capaz de perdoar, mais não de esquecer, pois nao há sofrimento maior na vida de uma apaixonada do que a traição.