SEM BARREIRAS

Pode as estrelas não dá o seu brilho

pode o sol não dá seu calor

Pode até a lua se esconder

Eu ,porém te dou meu amor

Pode o mar ficar bravio

Pode a tempestade assolar

Pode a terra estremecer

Mas eu nunca deixarei de te amar

Ainda que haja tormentas tais

Que os montes venham a se transportados

Posso dizer com toda certeza da min'alma

O meu amor jamais será abalado

O meu amor é todo seu...

Sem barreiras posso dizer

Porque tudo que eu faço na vida

E só pensando em você

O amor que eu trago no peito

Não é um amor passageiro

É um amor pra vida enteira

É um amor verdadeiro

O amor que dei a você

Mal cabe em meu coração

Com todo calor da minh'alma

Com todo ardor e paixão

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502686