Novas flores para seu jardim

Sonho alto que vem para mim

De peito aberto e sorriso solto

Pouco a pouco sinto-a mais distante

Vejo mais facilmente o seu mundo

Enquanto isso guardo estrelas

Para um dia enfeitar os seus cabelos

Pinto um céu novo

Para assim ter uma noite perfeita

Mudo a lua de lugar

Só para te fazer sorrir

Com as cores que traz consigo

Crio paisagens com o seu nome

E novas flores para seu jardim

Sonho alto que pensa em mim

Que me vê na sombra de seu mundo

Que sabe que um dia lhe darei

Vozes de anjos que te chamarão de mãe

Uma cama grande para poder ter preguiça

E estrelas para enfeitar seus cabelos

Que te darei beijos sem validade

Um coração certo e só seu

Noites e manhãs de paixão sem fim

E novas flores para seu jardim.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502642