Amor à Noite da Cidade

Luzes noturnas da minha cidade

Cada bairro é uma galáxia com milhões de estrelas

Umas brilhando mais que as outras

Quanta vida, há em torno de cada luz acesa!

A Cantareira silencia diante do espetáculo

Os grilos cochicham, mas prestam atenção

É a vida humana no centro do palco

É a noite estrelada pertinho do chão!

E a cidade é inteira luz!

(comoção de minha vida),

A Lua brilha intensa... Enciumada...

Distanciou-se do mar, negou juras de amor ao atlântico

Só pra te ver brilhar,

Minha São Paulo estelar!

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 16/09/2010
Código do texto: T2502641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.