"CONSELHOS DE UM ANJO"

Minha linda morena do olhar triste,

Olha! Esse mundo é teu, e tudo que você vê existe,

Não remende o teu hoje, com pedaços do passado,

Pois você sabe que tudo passa, depois só é passado.

Então viva o presente em todos os seus momentos,

E dali extrair razões para dar aos teus sentimentos,

Começar a sonhar? Ah sim, começar a sonhar agora,

Sê demorar na busca o teu sonho pode passar da hora.

Já não sobra muito tempo, e o que resta é passageiro,

Basta olhar para traz, e o que vem é a saudade primeiro,

É não se pode viver só de saudades, pois o tempo voa,

Também não pode deixar tempo ir embora assim, a toa.

Aproveita e junte tudo àquilo que guardastes no porão,

Pegue tudo e jogue fora, só não jogue o silêncio da solidão,

Há sempre quem usa esse caminho pra chegar no teu coração,

E que terá para si o contínuo ruído dos sussurros da tua paixão.