BONS MOMENTOS.

Quando estamos felizes e realizados,

Vivemos momentos estranhos, mas especiais,

Porque acreditamos ser donos do mundo,

Pois a alegria e a emoção que sentimos,

Nos convencem, de que o mundo nos pertence.

É acreditamos que somos muito especiais,

Neste mundo, onde a brigas, inveja e o orgulho.

Existem e faz parte de alguns seres humanos,

fazendo de seus momentos na vida algo terrível.

Tudo isto porque muitas vezes eles não têm um amor,

No seu coração, ou na sua mente conduzindo-os,

Pois o amor é o dono de nossos melhores momentos,

O que para nos, meros mortais sensíveis,

Se faz muito necessário a presença do amor,

Para atingirmos a plenitude necessária da felicidade.

É nossos momentos transformam-se diante do amor,

Nos fazendo mais fortes e nos alimentando de paz,

Fazendo com que cada dia vivido seja um momento especial.

Porque a felicidade que temos, parece ser de outro mundo,

Um mundo cheio de amor, carinho paz e felicidade.

Onde a marca deste mundo é o amor.

É... Bendito sejam os momentos marcados pelo amor!

Porque eles tornam-se preciosos e especiais,

Fazendo com que cada minuto de alegria seja eternizado,

Em nossa memória e nos nossos corações!

Portanto que venham os BONS MOMENTOS...