A CAMAPUANENSE

A CAMAPUANENSE

Na mais triste solidão

Sem esperança no amanhã

Quase morrendo de paixão

Vim a linda Camapuã

E que felicidade

Encontrei nessa cidade

O meu talismã

A menina é tão bela

Um botão em flor

Encontrei nos braços dela

O meu grande amor

E na igreja de São João

Faremos nossa união

Com as graças de nosso senhor

Ela é meu paraíso

Minha cara - metade

Encontrei em seu sorriso

A verdadeira felicidade

O grande amor que procurei

Graças a DEUS encontrei

Nessa linda cidade

Dei adeus a solidão

Tenho esperança no amanhã

Encontrei minha paixão

Encontrei meu talismã

Agora meu pedaço do céu

O meu favo de mel

É essa menina de Camapuã.

odimar rezende
Enviado por odimar rezende em 16/09/2010
Código do texto: T2502537