A MENINA DE RIO VERDE

A MENINA DE RIO VERDE

Para admirar as setes quedas

Jóia rara de beleza multicor

Olhando a água sentei numa pedra

E beijei um botão em flor

Eu não sou de fazer suspense

Quem eu beijei foi a Rioverdense

Num misto de ternura, encanto e amor

O olhar dessa linda menina

Doce encanto e paixão

Me enlouquece, me apaixona e me fascina

E já conquistou meu coração

Se estou nos braços dessa flor querida

Tão feliz grito viva a vida

E dou adeus a solidão

Agora tenho razão para viver

Encontrei a verdadeira felicidade

Ela é o meu bem querer

Eu sou a sua cara - metade

Minha vida agora é um colosso

Em Rio Verde de Mato Grosso

Mora quem me ama de verdade

Agradeço DEUS nosso senhor

Por fazer de minha vida um colosso

Eu vivia tão carente de amor

Chorava tão triste esse moço

Mas agora encontrei o mapa da mina

Ganho o amor dessa linda menina

Em Rio Verde de Mato Grosso.

odimar rezende
Enviado por odimar rezende em 16/09/2010
Código do texto: T2502533