A MENINA DE JARAGUARI

A MENINA DE JARAGUARI

Encontrei um grande amor

E voltei novamente a sorrir

Teve fim a minha dor

E eu tenho que admitir

Ela é a minha cara - metade

Encheu meu mundo de felicidade

E mora na querida Jaraguari

Com ela passo bons momentos

Num misto de amor e ternura

Pra mim ela fez juramento

Agora nada mais me segura

Pois só ela é a paixão

Que pôs fim a solidão

E sepultou toda minha amargura

Tem um corpo bonito e sensual

Ela é dona de rara beleza

Confesso que nem mesmo o Pantanal

Esse encanto da natureza

Supera esse grande tesouro

Supera essa mina de ouro

Que se tornou minha maior riqueza

Abatido tinha vontade de morrer

E confesso que muito chorei

De repente encontrei meu bem querer

Um grande amor encontrei

E hoje a felicidade me abraça,

Abençoado e cheio de graça

Na igreja Santa Rita de Cássia

Juro com ela casarei.

odimar rezende
Enviado por odimar rezende em 16/09/2010
Código do texto: T2502524