Combustível Humano
O amor é o destino de cada ser
Que vem à Terra para aprender
A saber lidar com o sentimento.
Combustível que move o mundo,
O amor precisa ser reciclado a cada segundo
A fim de evitar o caos e o sofrimento.
O amor nada tem de complicado,
É preciso apenas saber sonhar...
Complicado é quem não sabe amar
E torna seu viver insalubre e ressabiado.
O amor é a energia que há no coração,
É o fluxo que move tantas fantasias...
É também o guardião indelével das alegrias
Que se renovam quando se conhece o perdão!
Ivan Melo / Lucas Alves
VISITEM NOSSO BLOG:
http://ivanlucas.blog.comunidades.net