Amor sem limite...
Amor sem limite...
Meu amor não tem limite
Quero te amar por toda vida
Não me importa o quanto irei viver
Mas te quero e te desejo sem medida...
És alegria ,que quando se vai vira saudade
És a chuva que toca a terra suave
És o sereno que acaricia as flores
Um arco Iris inebriante multicores ...
Quero entrar em sua vida docemente
Ser sua manhã e seu entardecer
Sua noite e seu amanhecer
Quero ser tua amante eternamente
Serei lasciva ,atrevida te amarei loucamente
Da madrugada fria, farei uma noite quente
Nossos corpos estarão em êxtase permanente
Nos amaremos enquanto a vida estiver presente...
Sandra Galante.