Juras e juras

E se eu prometer

nunca mais fazer

cenas de ciúmes

ou te constranger

com minhas brigas?

Jurar de pé junto

não mais procurar

cheiros e perfumes

insistir no assunto

para te embaralhar?

Não cruzar o dedo

anulando as juras

manter os costumes

respeitar os segredos

nem ler os torpedos?

Ah, será que assim,

com tantas promessas,

você volta pra mim?

Márcia Fernanda