De qualquer jeito

Eu te quero de um jeito comum,

sem a complicação de equações

e sem a necessidade de regimes

que me proíbem até o desjejum.

Eu te quero a noite e toda manhã

com direito à hora extra semanal,

sorvete de morango com flocos e

samba enredo de escola bicampeã.

Eu te quero guri levado e sapeca,

que coleciona figuras de chicletes,

avesso a teoremas, leis e dogmas,

como se fosse um prêmio de loteca.

Eu te quero assim, tão idealizado

e tão sem fantasias, sem adereço.

Disposto a atender meus caprichos

sem precisar discutir meu preço.

Eu te quero meu eterno namorado

de todo romance no seu começo,

quando se pula juntos os abismos

e as piadas provocam gargalhadas

márcia fernanda