BRISA DO MAR...

BRISA DO MAR... QUANDO ESTA CHEGAR

QUANDO, AOS MEUS OLHOS, A LUZ TOCAR

QUANDO MEU PEITO, NOVO, PLENO ARFAR

QUANDO OS SONS DO DIA, IRÃO ME TOCAR

QUANDO O SOL REI VIER PARA ME CONTAR

QUE A LUA... SUA AMADA, IRÁ ILUMINAR

NOSSA DANÇA CELESTIAL...O NOSSO AMAR

QUANDO A BRISA DO MAR... CHEGAR

QUANDO A BRISA DO MAR... SE ACHEGAR

QUERO ACORDAR EM TEU PEITO E SONHAR

A VIDA ACORDADO E, AO TEU LADO FICAR

SEMPRE... SEMPRE... QUANDO BRISA DO MAR...

Algo antigo que estava "voando na net..."

Alma tua rima? / Você duvida?

Rima rica! Rica RIMA? / Rima de canção menina

Rima com AMOR, ALMA rima!!! / Rima com lágrimas e alegria...

Juli / OTTATTO ( antigo pseudonimo meu )

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/09/2010
Código do texto: T2502449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.