Deixe:
Deixe
a noite chegar
porque esta noite
eu quero e vou te amar
como jamais amei ninguém
por isso, eu não quero pensar
o que vai ser de nós amanhã
quando esta noite acabar
mas isso é para pensar depois
agora a noite será toda nossa
para nos amarmos e vivermos
uma intensa noite de amor
agora deixe, teus lábios sorverem
de meus lábios um cálido beijo
deixe-me atiçar seus desejos
vamos, venha e deite aqui
sob meu corpo e deixe
que eu a possua esta noite
sem pensar que nós, vamos ter
várias noites para nos amar.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 2004