*ARTE DE AMAR*

CHUVA FINA BRINDANDO O DIA
CHEIRO DE TERRA MOLHADA A PERFUMAR
CORAÇÃO PULSANDO COMO GUIA
PARA SEU PRÍNCIPE ENCONTRAR
POR ESSE MOMENTO SEMPRE ANSEIA
COM GRANDE BELEZA NO OLHAR
CORPOS ENVOLTOS COMO TEIA
QUANTA PAIXÃO SENTE NO AR
A CANÇÃO DO VENTO PARA DANÇAR
E O CÉU A TESTEMUNHAR
NO ESPETÁCULO DA VIDA A SE ENTREGAR
NA SUBLIME ARTE DE SABER AMAR...