“ PENSAR EM VOCÊ ... “
AMOR,SABIA...?
NÃO AGUENTO FICAR SEM VOCÊ
QUERO TE AMAR
PRECISO TE SENTIR
TE AMO TANTO MAS TANTO
DESEJO TEU CORPO CHEIROSO, QUE DELICIA
JÁ ESTOU A MIL EM PENSAMENTOS DE PURA SEDUÇÃO...
ESTOU LATEJANDO, SENTINDO VOCÊ DESLIZANDO
NO VÃO DE MINHA GRUTA
AMOR VOCÊ É DEMAIS
DEIXANDO A MARCA DE SUA PRESENÇA
COMO FERRO EM BRASA
É TUDO QUE UMA MULHER SONHA EM TER
E EU TENHO...
VOCÊ!!
AMO TE AMAR..!!
Cilmara Cilssy
16-09-2010