***VOU PENSAR EM NÓS***

***VOU PENSAR EM NÓS***

Chorei...Chorei...Chorei...

Chorei, mas não escondi.

Os sentimentos que tenho

O amor que sinto por ti...

Chorei... Chorei... Chorei...

Clamei a ***DEUS*** por você

Pedi a ele que me desse

O dom de poder esquecer

E na minha frente colocasse

Um outro amor,

Somente pra te esquecer...

Pedi...Pedi...Implorei.

Mas ele não quis me ouvir

Pois sabia que eu sofreria mais

Se eu não tivesse dentro de mim

O amor que sinto por ti...

Chorei...Chorei...Chorei

Mas ele não me ouviu

Eu sei que pedi demais

Pois um amor como o nosso

Não se esquece jamais...

Ali, onde eu chorei,

Você também choraria

Pois a dor que eu sentia

Deveras sentias também...

Era o que te matava, trazendo-me agonia.

Esta malvada distancia

Nos separou, levou nossa alegria...

Deixando entre nós...

Só a esperança de um novo dia

Chorei...Chorei...Chorei...

Sei que chorei demais

Essa tristeza terá o seu fim

Já estou de viagem pra perto de ti

Vou levantar a cabeça, sacudir a poeira.

Vou deixar de besteira

Vou pensar em nós,

E hoje à tardinha

Estarei junto a ti...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 26-09-2006 Brasil-Rio de Janeiro-RJ