Ainda existe amor

Hoje quero te encontrar

Sair da solidão

Quero te beijar

Sentir teu coração

Uma vida contigo

É tudo que sempre quis

Sei que sou só seu amigo

Mas quero te fazer feliz

Quando você está distante

Tudo fica sem graça

Meu amor, eu te amo

Minha princesa encantada

Ah como eu queria

Que tudo desse certo

Quando nasce o dia

Eu já te quero aqui por perto

Ainda vou ser todo seu

E você ser toda minha

Eu serei seu rei

E você minha rainha

Quem disse que é fácil

No amor persistir?

Posso até sofrer

Mas não vou desistir

Baby

Nossa história não acabou

Ainda estamos vivos

E sei que existe amor

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2502194