FLANELA E CONFETE
Não sei
o que dizer
o que entender,
se tudo o que existe
parece tão distante.
Talvez possa descobrir
o mundo como um todo.
Na sinaleira
posso refletir
o momento certo
para prosseguir.
Flanela,
sorriso,
trocado,
é tudo confete.
Carentes que somos.
Divididos ? Que estamos.
Pequenos que sonhamos
Promessas que fazemos.
No fundo adoramos.