Remorso
Facilitei demasiado o sentimento que nos unia
hoje essa verdade nascida dos desejos contidos
Da raiva oprimida dos preconceitos formados
Pressagiaram o nosso fado
E sinto remorsos por não ter sabido vencer
Esse caminho que se apresentava tão agredido
Por orgulho ressentido presunção temor ou reacção
Deixei que ferissem o nosso coração
Sinto remorsos pela minha impotência
Pelo acto que não soube cometer
Imprudentemente deixei que seguisses
um caminho que não era o teu
E era tão simples bastava  apertar-te no meu coração
E dizer-te vem ali está o nosso paraíso
Pedir-te perdão pelo meu orgulho ferido
Mostra-te a verdade que te tinham ocultado
E eu sei que virias comigo

De tta
16-09-2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/09/2010
Código do texto: T2502088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.