CREME DO AMOR
ínfimo frasco
pote sem abertura
um sonho sem largura
verdade em tom
moldura do som
das palavras sem saliva
na ânsiva viva
um olhar de diva
o calor de musa
é o creme que usa
quem ama sem perguntas
quem ama sem respostas
apenas ama
porque crê
no amor que vê
creme de amor
feito de perfumes da flor
cura qualquer dor
com palavra incolor
crê-me, amor
Eu te amo!