SEU AMOR

Seu amor

É um quarto de luz

É cicatriz explícita

É cruz

É voz

Para a minha solidão

Lembranças

De dias que ainda virão

Seu amor

É mesa farta pela manhã

Saciando-me

Com a carne de um pão sagrado (teu sexo)

Seu amor

Servido em lençóis brancos

Provoca rumores indecifráveis

Causando-me alegria e espanto.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 16/09/2010
Código do texto: T2502071