AH, COMO EU TE AMO

Cada dia eu te amo mais
Porque eu não sei 
Se um dia vier a me conhecer 
Verá que meus olhos não mentem jamais ..


Sempre que aparece
Tudo vira uma grande festa 
É a festa do amor 
Que em m'alma se instalou .

Tudo é primavera 
Mudança de estação 
Tudo são flores se abrinado 
Para alegrar meu coração .

Que mesmo sem pedir 
Jà dei a você
Embalei meu core 
Em petalas de rosa 

Embalei no brilho das estrelas 
E dei nele um banho de luar 
Prateado ele está 
Só pra te receber ...

Ai , como gosto de você !

======================

Marleninh@ Castilho
Anjo Azul

16/09/2010/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/09/2010
Código do texto: T2502053