PALAVRAS DE AMOR...
PALAVRAS DE AMOR...
Queria poder amar você
Na plenitude da noite calma,
No silêncio da madrugada fria
E ainda antes do primeiro raio
De sol, continuar amando você...
**Eu escrevo para ti que diz amar meus escritos, Para ti que diz estar encantado, apaixonado, por mim distante...
Por Neyde Silva