RASGÁVEL
Sinto que sei
O que não deveria talvez
Nossas carnes são fracas e materiais
Nossas vidas são vidas e nada mais.
Penso em mim
Porque sofro
Não sou de ferro
muito menos
instrumento de sopro
Não sou descartável
E sim adesível.
Pratico o possível
no possível momento
Escrevo a dor interna
Desilusão...
Desilusão da vida
Pensamentos!
Sentimentos!
Escritos em uma folha de papel rasgável.
Rasgável não o meu sentimento.
Sinto que sei
o que não deveria talvez...
E canto.