PRIMAVERA DE ESPERANÇA

NESTE NAVIO DE ESPERANÇAS,

QUE A TEU CAIS APORTOU,

VEM UM CANTO DE SEREIAS,

QUE O NOSSO SONHO EMBALOU:

O VENTO E A CHUVA,

SOBRE A TERRA PROMETIDA,

QUE A MADRUGADA CALOU,

ENQUANTO DE MÃOS DADAS,

COM A LUA E AS ESTRELAS...

NOSSA ALVORADA RAIOU!!

SINFONIA¿ POESIA¿ SINTONIA¿

NESSA MANHA ORVALHADA,

NUMA VOZ SILENCIOSA

DESCOBRI TEU CORPO DE SEDA, MACIO

QUE ME RECEBEU , SEM FRIO..

E ME ABRAÇOU...

E DESCOBRI!!

QUE ESTAVA ALI PRA TE AMAR!!

-------------------------

REVIVO O MOMENTO

QUE A MIM REGRESSOU,

NÃO QUERO “LAMENTO”

QUE A VIDA “ESGOTOU”!!

SEI BEM PORQUE VIVO !

SEI BEM ONDE ESTOU !

SEI BEM O QUE QUERO!

SEI BEM PRA ONDE VOU !

... E AS FOLHAS CAÍRAM,

QUANDO O OUTONO CHEGOU!!

OS INVERNOS, SUMIRAM!!

A PRIMAVERA VOLTOU...!

...e eu quero VIVER esta nova PRIMAVERA!!!

MORRO DO CHAPÉU, 16 DE SETEMBRO DE 2010..

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 16/09/2010
Código do texto: T2501982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.